Pour une détermination rapide, sûre et directe des protéines
Les biosciences rencontrent les sciences de l'alimentation avec l'analyseur de protéines rapide SPRINT™ de CEM pour des tests de protéines rapides et précis. Ce système en instance de brevet, qui utilise la technologie de marquage des protéines iTAG, identifie et mesure uniquement les protéines, et non l'azote, ce qui vous permet d'être certain de l'exactitude de vos résultats.
Automatise les méthodes officielles de l'AOAC :
Les applications de SPRINT™ sont les suivantes :
Produits laitiers:
Protéines dans le yaourt, le yaourt grec, le fromage cottage, la crème aigre, le lait, le lait de consommation, le lait ribot, le lait moitié lait entier-moitié crème, les boissons chocolatées, la poudre de lait non grasse, la crème glacée, le fromage.
Viande:
Bœuf, porc, poulet, dinde, hot-dog, pepperoni, salami, saucisse.
L’analyseur d’humidité par microonde technologiquement le plus avancé sur le marché pour l’analyse rapide humidité / extrait sec
Obtenez une analyse précise du taux de matière grasse de n'importe quel échantillon alimentaire en seulement 30 secondes.