Lait, fromage, crème glacée,... ? Il est nécessaire de savoir (entre-autres) quelle quantité de graisse, de protéines et de sucre ils contiennent. Découvrez les instruments pour ces applications et bien d'autres encore.
Lait, fromage, crème glacée,... ? Il est nécessaire de savoir (entre-autres) quelle quantité de graisse, de protéines et de sucre ils contiennent. Découvrez les instruments pour ces applications et bien d'autres encore.
L’analyseur d’humidité par microonde technologiquement le plus avancé sur le marché pour l’analyse rapide humidité / extrait sec
Séchage rapide d'échantillons en vrac et en parallèle. Un instrument unique pour le séchage rapide d'échantillons jusqu'à 1kg.
L'option AirWave™ fournit un débit d'air accru pour la calcination d'échantillons à forte teneur en matières organiques.
Obtenez une analyse précise du taux de matière grasse de n'importe quel échantillon alimentaire en seulement 30 secondes.
Système d'extraction par solvant automatisé, simple et rapide
Système de digestion par micro-ondes. L'ultime combinaison de performance et d'économie.
Microwave Extraction System
High-throughput extraction for environmental samples.
The future of Microwave Digestion: Future speeds, future simplicity, future flexibility and future performance!
Multi component product analysis and quality control
The ideal solution for routine food analysis of major quality parameters during food production.